Hoje é…
Hoje é um dia especial?
Engano! É um dia em tudo igual
aos outros dias do ano.
Hoje, engoli mais um sapo.
Quase todos os dias o faço.
Está a tornar-se rotina
o que é mui indigesto
tal a repetição do gesto
para o qual não fui talhada.
Hoje é um dia “normal”
esquecido pela memória
de alguém especial.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”