PAUSA DE DOMINGO

Quantas histórias se escondem

Por trás das portas fechadas

Muitos trens saíram

Sem retornar

Vagões abarrotados

Malas esquecidas

Apitos calados

Caminhos por onde não andei

Trilhas no meio da mata

Um ninho de guaxe

Sombra do jacarandá

Restos de uma fogueira

Local de descanso

Casa de madeira

Ótima pausa de domingo

Dia para o pensamento passear

Percorro os céus de dezembro

Conversas soltas

Margeando o verão

Crianças brincando

Sussurros e emoção

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.