O Café

O Café!

Ele preenche todas as manhãs

Mesmo sendo forte e amargo as vezes,

Quente ou gelado, doce ou fraco,

Enche todos os espaços.

Traz a companhia que falta,

A esperança de um dia melhor,

O calor, que acalenta, um aroma

Que seduz, que nos enche de amor.

Nos convida a sentarmos

A dividir o pão, o bolo, o que for,

Torna cheio o que era vazio.

Na memória é presente

Seja puro, ou com leite,

Mais claro ou escuro,

O café é bem precioso.

A qualquer momento

É poesia, entretenimento.

É amor que nos une e aquece,

É lembrança viva que enternece!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 07/12/2021
Código do texto: T7401722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.