UM NOVO TEMPO

No céu já desponta uma luz

Um novo dia chegou

Trazendo nova esperança

Nos raios de sol que brilhou

É tempo de recomeçar

Pra você que acordou...

Olhe o teu horizonte

Siga em frente a marchar

Seja um valente guerreiro

Sempre disposto a lutar

Não deixe que ventos contrários

Venham te desanimar...

Lembre se que a fé é a chave

Que o teu coração pode abrir

Somente lá acharás

A força que te faz sorrir

A coragem de seguir adiante

Sem jamais desistir...

Lá também mora o amor

Sedento pra te alimentar

E suas sementes bem férteis

Prontas para germinar

Esperando que as tuas mãos

Possam também semear...

A paz, a alegria, a ternura

A doce e bendita bondade

O encanto puro e verdadeiro

Da singela humildade

O segredo que te levará

A real felicidade...