Vislumbro

Vislumbro e anseio o progresso

Ávido de conhecimento e informação

No dinâmico e célere processo

Da contínua e inexorável evolução

Vislumbro o quotidiano digital

O fim dos cartórios e dos cartéis

Em curso revolução sem igual

Sem combustíveis fósseis e papéis

Vislumbro tecnologia silenciosa

Sem máquinas ruidosas degradantes

A nos tomarem posição honrosa

De criaturas inteligentes pensantes

Vislumbro o fim do papel-moeda

Energia elétrica sem condutor físico

De tudo que é obsoleto, a queda

O científico sobrepondo o místico.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402881
Classificação de conteúdo: seguro