1602-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :SAUDADES DA DÉ(7)

1602-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :SAUDADES DA DÉ(7)

Há dias que sinto

uma saudade imensa da DÉ...

Que até sua presença pressinto

na grandeza da minha Fé!

Eu a vi criança

linda, meiga e artista...

Eu a a aplaudi tanto...

Trago tudo na lembrança.

Encontros de doces enlevos,

festas em nossos natais,

aniversários, carnavais,

na escola ou em festivais...

Sei que está muito feliz,

onde mora e atualmente está...

Aqui sou feliz onde estou!

Tudo está bem como está...

“Viver é melhor que sonhar”

Eu que sempre tive este sonho

que você hoje pode provar, desejo

Que viva bem todos os sonhos!

Espero que seja muito feliz!

Eu a amo, por demais, até demais!

Tem tudo o que eu queria ter,

Meu coração sempre me diz

que não a esquecerei, jamais!

“Eu tenho tanto pra lhe falar,

mas com palavras, não sei dizer,

como é grande, o meu amor,

por você...”(Excerto da música

brasileira de Roberto Carlos).

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T740306
Classificação de conteúdo: seguro