FÚTIL

Tudo me pareceu tão fútil

Tudo...

O poema que fiz

A dor que senti

Do amor que perdi

Tudo me pareceu tão fútil

Tudo...

O verso brilhante

Do livro na estante

Agora distante

Tudo me pareceu tão fútil

Tudo...

Aquela toada

Tão bem dedilhada

De voz embargada

Tudo se tornou tão fútil...

Depois...

De nós dois...