Só para rimar e mais nada

A vida maldita

Tristeza infinita

Tão louca desdita

Visceral

Anormal

Marginal

Tormento infinito

O horizonte fito

A imagem do maldito

Ser cruel

É seu papel

Que não é de mel

Na candura

Real ternura

Quanta loucura

Por tanto amar

Nada é abraçar

Muito é odiar

Na lua

Estou na rua

Me vejo nua

Nem sempre sua

Me usa

Sua musa

Desusa

Não cruza

Tento

Não intento

Só lamento

O tempo passou

Nenhum de nós voltou

Nem por isso nada restou

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 10/12/2021
Código do texto: T7404063
Classificação de conteúdo: seguro