Retomo as linhas do verso

Retomo as linhas do verso

Variando pelo caminho

Catando palavras caídas

Juntando os pedaços disformes

Quebrando o frescor indeciso

Até achar recolhida

Uma palavra qualquer

Contemplando seu sabor

Virá-la para o sol

E soltá-la até que voe

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/12/2021
Código do texto: T7404496
Classificação de conteúdo: seguro