Desperta

A manhã a acordou

O sol beijou-lhe

Reiniciou a mente

Atualizou os quereres

Renovou as esperanças

Palavras caminhantes

Pousam em ti

Recitando mais um dia

Do mormaço a ventania

Calafrios de verão

Pintando seu sorriso

As cores chegam junto com a manhã de verão

O calor derrete em você

Te acorda para viver

Tão romântica, ela levanta

Pelada, abre as janelas

O vento também lhe beija

Refresca sua corpa'lma

E tem gosto de vida no ar

Transluzindo
Enviado por Transluzindo em 11/12/2021
Código do texto: T7404767
Classificação de conteúdo: seguro