Ainda te amo,mas não posso ficar contigo!

Não mando no meu coração,

Não sei por qual motivo,

Ou razão,bateu aquela raiva,

De tudo que você me fez passar,

Não entendi seu modo de me amar,

Fiz tudo que podia dentro da

Minha possibilidade,mas você

Brincou com a realidade,

Estou tentando entender,

Porque me fez sofrer,

Logo eu,que fiz de tudo por você,

Cadê a consideração ???,

Pensei que tinha um lugar

Especial no teu coração,

Saiba que tudo que fiz,

Não foi em vão,

Vou continuar amando

Intensamente,problema é teu

Que não soube me amar,

Com meus princípios vou continuar...

E amar intensamente quem

Realmente sabe amar,

A fila andou pra você,

Que bom,pode passar,

Aquela ferida no meu coração,

Vai sarar,

E você aí com um tumor

Achando que já sarou na

Procura de um novo amor,

Não nego meu sentimento,

Tampouco meu sofrimento,

Ainda te amo,mas não posso

Ficar contigo ....

O sentimento que fica insistindo!

Mas vou resistir,

Vou cuidar de mim,

Vou fazer o que só eu posso

Fazer por mim mesma,

Vou repensar todas aquelas

Nossas alegrias, que no fundo

Elas foram forjada para no final

Você fazer tudo aquilo que eu

Não queria...

Ainda te amo,

Mas não deveria,

Eu vou te bloquear da minha vida,

Não vou reciclar o lixo da memória

Afetiva,você vai sair definitivamente

Do meu pensar,do meu falar,do meu

Agir,e de tudo aquilo que lembrava

Nós dois,

Eu aprendi a amar vou

Amar quem entende de amor,

E não um mero aproveitador.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/12/2021
Código do texto: T7405419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.