NA COR PÚRPURA DO AMOR

Perco-me em tuas caricias
Ébrio de amores sem fim
Passeando em teu jardim
Desdenhando das milícias
Desperto tuas malicias
Refugiando-me da dor
Aqueço-me em teu calor
Reascendo-me num instante
Transfigura-me o semblante
Na cor púrpura do amor.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************