MATE A FOME INVISÍVEL

Revela a menina escondida

Nos olhos da ferocidade

ruiva e tensa mistura de Deusa

celta nos pomares de avelã

Caindo e se abrindo pra nascer

na" terra "que me devorou a vida

Caia dura pra romper o chão

Lá está meu coração ferido

enterrado despossuído de

batimentos cardíacos ...infeliz

Prometa pelo menor sentido

destas mãos que me tocam

Ser alguma prova de que posso

acreditar no que posso ser.