MAO DUPLA

MAO DUPLA...Olhando a avenida do lado oposto via uma criança de cabelos claros,

Do lado de cá via nela esperança.

Cruzamos num certo ponto, ela não me viu,

Eu estava a 40 anos a sua frente...Quarenta anos buscando essa esperança,

Esperança que me passou a perna no semáforo da vida,

Passou com farol vermelho, era sua pressa,

Vi seu rosto suado,

Senti que a chuva molhou o tempo cansado e a esperança danada , apressada,

Anda na mão dupla, nas avenidas em frente para o real e absoluto, a felicidade.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.