Simples e Belo

A beleza é simples

Simplesmente

Porque o belo

Requer simplicidade.

Simplesmente belo

Ou

Belamente simples?

O advérbio namora o adjetivo

Para firmar o compromisso

Da beleza com a simplicidade.

Pode parecer desordem,

Mas a ênfase do sentimento

Que coloca tudo em ordem,

Tudo em seu devido lugar,

Cumpre o seu real intento.

Simples e belo agora formam um lindo par.