Parece presencial
Deitado na rede
Espero pelo Sol
Escrevo versos
P'ra te enviar!
Mesmo sem o Sol aparecer
Sigo assim escrevendo
Ouvindo tua doce voz
Em alegria me envolvendo!
Aonde quer qu’esteja
Receba meu carinho,
Nestes Versos de Amor
E, um gostoso xerinho.
Poetizo à distância
Mas parece presencial
Dou a ti Morena Linda
Este Versar Especial!
Espero que aprecie
O meu jeito de ser
Pois, encantado sou
Poetizando pra você!