Confinamento

Confinei no coração

O sentimento;

Me nutria da emoção,

Definhava de sofrimento.

Restringi-lhe então o espaço,

Agora vai ocupar

Somente um pequeno pedaço.

Está proibida a vista,

Não vou mais aceitar,

Mesmo que insista;

Agora o seu lugar

Sou eu que escolho

Não quero te ver refletido

Novamente no meu olho.

Vai ficar bem contido,

Com espaço demarcado,

Totalmente confinado

E no coração esquecido.