O beija flor

O beija flor

Se exibe

Asas que dançam

Cantando no ar

Equilibrando o corpo

No tênue fio do nada

Nadando no ar

Parado no mesmo lugar

Voa beija flor

Meu vôo

Foi te contemplar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/12/2021
Código do texto: T7409472
Classificação de conteúdo: seguro