Amar... planeta Terra

Queria um lindo presente...

Poderia ser o mais belo pôr do sol...

Ou as luzes do arrebol.

Queria o bailar das andorinhas

Das flores coloridas em um eterno jardim...

Que tudo isso fizesse parte do meu quintal.

Queria uma onda do mar...

Pra nela ir e vir...

Navegar por tantos mares...

Conhecer os mais belos lugares...

Uma onda que brilha no amanhecer...

E se recolhe no fundo do mar quando o dia começa a morrer.

Queria um planeta bem redondinho...

Com tudo no seu lugar...

Queria (com)viver só com quem sabe tudo amar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 18/12/2021
Código do texto: T7409987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.