Resta o medo

Ainda resta alguma coisa?

Não sei se é tristeza

Talvez muita saudade de um tempo

Um tempo nem tão distante

Que hoje já não pertence mais a ninguém

Pode ser a dura verdade, aquela que nos pegou de cheio e se revelou friamente

A verdade de que tudo é tão frágil

Nada é certo e tudo muda de uma hora para outra

Essa coisa assusta, essa impotência diante da vida é cruel

As desgraças da vida e suas tramas tortuosas

Dilacerado nossas almas feito títeres

Nos tornando pequenos a arrastar pesados grilhões

Guantes que ferem profundamente nossas entranhas

Cavam labirintos tenebrosos em nossas mentes

Resta o medo, ah ele é a única certeza

O medo remete à morte

Aquela que tanto nos atormenta e hoje solta o seu nefasto bafo sobre nós

Um medo que cresce cada vez mais e vai atingindo a todos

Estamos fracos e amedrontados

A vida nos deu uma surra

Ela, outrora tão bela, leve e aparentemente cheia de certezas

Dela, agora somente resta a incerteza e o medo de perdê-la

E resta a grande verdade que todas as horas ferem

E a grande certeza que a derradeira hora, mata...é isso que resta!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/12/2021
Código do texto: T7410190
Classificação de conteúdo: seguro