Silêncios

Tentei descrever o silêncio

Nessas breves linhas quis desvendá-lo

Tarefa difícil, não há apenas um silêncio

A minha grande descoberta é que há muitos silêncios

Alguns muito barulhentos e tão infernais

Que só conseguimos silenciá-los para não enlouquecermos

O silêncio dos culpados é feito navalha rasgando a carne

Espinho ferindo o peito

Maltrata que só!

Meus silêncios são muitos

Tento escondê-los num sorriso que o sonífero me proporciona

O clonazepam junto com todas as " inas' têm esse condão

E vou seguindo eu na vida com meus barulhentos e cruéis silêncios que teimam em me amedrontar sem trégua nas silenciosas noites do sem fim...

Isso foi tudo que pude descrever sobre o que desvendei sobre o silêncio...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/12/2021
Código do texto: T7410198
Classificação de conteúdo: seguro