Eu preciso

O vento bate forte no meu rosto

E eu vou seguindo em frente

Vou fugindo de você

Eu preciso

Você não serve para mim

Ainda te amo, muito meu grande amor

Sei que o amor tem que ser compartilhado

Sozinho nada pode ele

Cansei de amar por nós dois

Quero mais

Vou esquecer que você existe

Eu preciso

Estou tão cansada desse amor que me incendeia e maltrata

Vou sair dessa cadeia que me aprisiona

Tento descansar para me refazer um pouco

Ganhar forças...ando exausta...

Eu preciso

Quero o ver o mundo lá fora

Sozinha e forte

Não nasci te amando

Sinto que posso ir

Já é hora de pensar em mim

Seguir em frente

Eu preciso...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/12/2021
Código do texto: T7410211
Classificação de conteúdo: seguro