" O ENCANTO DE VIVER "

Mesmo que me desprezem

Continuarei seguindo

Mesmo que me abandonem

Continarei buscando

Mesmo que não me falem

Continuarei ouvindo

Mesmo que não me ouçam

Continuarei falando

Mesmo que me ofendam

Continuarei sorrindo

Mesmo que me odeiem

Continuarei amando ...

Por mais difícil e inconstante

Seja meus anos, meus dias

Jamais desistirei da vida

Dos meus sonhos, meus ideais

Sei que não sou perfeito

Nem de todo imperfeito

Tenho plena consciência

Do certo, do errado

Da minha força e limites ...

Tenho um coração humano

Que busca, anseia, deseja

As vezes me faz sorrir

Outras me faz chorar

Mas nunca desacreditar

Que o céu é o limite

E a terra uma passagem...

Onde o bem e o mal

Não cessam suas batalhas

E entre suas forças

Tenho que escrever meu destino

Fazer a minha história

Sem perder, sem minguar

O encanto de viver...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/12/2021
Código do texto: T7410328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.