" EU PRECISO DE TI "

Mais uma vez, aqui me encontro Senhor

Vim abrir o meu coração, declarar meu amor

E dizer que eu preciso de Ti

És o meu tudo, de nada não posso fugir

Pois sua luz é quem trás meu viver

Me levanta e me ajuda a seguir...

Mas eu quero e preciso

Que aumente ainda mais minha fé

Tua força me ponha de pé

Me leve adiante, até onde quiser

Darei o meu tudo a Ti

Viverei pro que der e vier...

Quero seguir, semeando sementes de amor

Que eu leve paz onde haja a dor

Deixe a esperança em forma de flor

Que eu possa ser, simplismente bem mais que humano

Se doe assim ao que está precisando

Nada de mim, mas todo o seu plano...

Quero andar pelos campos da simplicidade

Sem orgulho, rancor ou maldade

Despojado de mim, ser luz na humildade

Quero somente seguir a sua verdade

Em teus braços dormir consciente

És o Senhor de toda a humanidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/12/2021
Código do texto: T7410330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.