" MINHA ALMA POETA "

Gosto de brincar com palavras

E as transformar em poesias

Dando asas a imaginação

E também as fantasias

Mergulhar em um mundo profundo

De encanto e de magia...

Onde minha alma ganha

Asas de passarinho

E viaja pelo tempo

Desbravando este caminho

Trazendo ao meu coração

Doce ternura, carinho...

Em cada verso escrito

É sempre uma emoção

Quando se tem a verdade

E a nobreza da razão

Tudo se torna real

Neste mundo de ilusão...

Desaparece a tristeza

E a tormenta da dor

No sol que abraça minh'alma

Deixando me o seu calor

Entre rosas perfumadas

De um lindo jardim em flor...

É esta alegria e prazer

Que minha vida atesta

No banquete de sentimentos

Que se transforma em festa

Marcando para todo o sempre

A minha alma poeta...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/12/2021
Código do texto: T7410674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.