SOBREVIVER

Nesse palco insano

Chamado de mundo,

Sonhar é um engano

Para o pobre vagabundo.

Perambular sem rumo

Vagueando noite e dia,

Faz da fé o seu aprumo,

A libertação da vida vadia.

Se fossem nossas escolhas

Que definissem o que somos,

A existência de tantas bolhas

Iriam para onde nunca fomos.

O domínio das vidas é sutil,

Quase impossível perceber.

Desde a de um vagabundo vil

A de um rico que detém poder.

Seres humanos objetos,

É sina ou falta de sorte?

Controle por seres abjetos

Um prelúdio para a morte.