Marinho

Trazia o vento uivando nos cabelos,
o corpo pequeno e as frases curtas
de gente desacostumada de bicho gente.

Mas rolavam ondas, imensas e salgadas,
na enseada do olhar.
E quando se encostava o rosto
ao seu peito, concha de sol e sal
rugia lá dentro, oceânico, ancestral,

..o coração titânico do mar.

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T741154