VOLÚPIA

Nesse querer sem fim que impacta

Todos os atrativos mais belos

Todos os segredos mais singelos

Numa mina infinda, intacta

Corre por luas, livre e solto

O amor se vai na imensidão

Nós sonhos carentes de emoção

Vastidão vã do poeta louco

Desejo velado, indevido

Que faz devaneios e luxúria

Furor pulsando forte na veia

Reverência, gesto atrevido

Êxtase de tormentosa fúria

Uma alma de mistérios, cheia.