ESTOU CHEGANDO

 

Não me canso de ouvir as flores me segredando

O que escutaram de você enquanto chorava

Sentindo a minha falta em tardes no jardim

Por isso estou de volta para seus abraços.

 

A gente pensava que entre nós o que se construía

Era castelo contendo fantasias em cada parede

Mas foi uma prisão que nos podou as asas e a vida

Tanto eu, como você, estávamos sufocados pela rotina.

 

Estou arrumando as malas com objetos empoeirados

E aquele cheiro de saudade que se mistura ao mofo

Abri as janelas da minha casa para receber arejamentos

Dentro da mente as ideias começam a se desenovelarem.

 

A estrada me detém em cada curva sinuosa, mas sigo

Estou indo em sua direção com meus desejos e vontades

Sei que precisamos conversar sobre os nossos erros

Mas nossas bocas carecem mais de beijos que de palavras.

 

O vinho que não foi saboreado naquela sexta-feira que não houve

Ainda está guardado esperando pelos nossos apetites diversos

Aquela música que ficou pairando no ar buscando nossos ouvidos

Deve estar aí, se conservando na poesia do amor, pronta para nos encantar

 

Espere aí, estou chegando!

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/12/2021
Código do texto: T7411603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.