Dou-lhe coração...

Dou-lhe coração...

Dou-lhe coração,

“Coração de Estudante”.

Coração de afeto ancestral

- da avó para netos –

plantados em jardim memorial.

A memória é o Poema mais íntimo.

Leonardo Lisbôa – Caderno Pensamento - LDA Nº 9.610

#POETAR

#Memória

#Crônica

#EspaçoUrbano

#Poesia

#Fotografiaepoesia

#Mantiqueira

#MinasGerais

#ConheçaMinas

#PaisagensMineiras

#CidadesHistóricas

#EstadoDiamante

#OlharesporMinas

#JanelasPoéticas

#ConheçaMinas

#ClicMinasGerais

#História

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 20/12/2021
Código do texto: T7411665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.