Profundo

INSPIRAÇÃO DO MONENTO...Olhando aqui bem fundo de mim onde está aquela Mulher?

Mergulhei profundo, fui parar num lugar onde tinha coragem de rodar kilometros para chegar no auge de um coração, fui pela coragem e vontade,

Agora se me pedisse (eu) dar dois passos 👣 penso, penso e falta coragem.

Encontrei me com asas, asas da ilusão, Uau!

Fui longe, tão longe e não cheguei a lugar algum.

Agora posso voar sem tirar os pés do chão, posso ir a qualquer lugar que alma quer estar, posso ir no além e voltar, e mesmo assim ninguém me verá.

Grato pela coragem, mesmo que nada esperado ganhei....Fui, tanto pela estrada, quanto pelo coração,

Essa coragem é e foi uma paisagem.Ainda que o mundo não me viu, o meu profundo agradeceu e sorriu.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7412534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.