loucura agora

LOUCURA AGORA

Loucura fiel

Mais uma vez a encontro

Você vai e eu espero você voltar

Coisas boas no contato

Tremendo meus braços

Sorrindo com as paredes

Deus me livre do demônio

Sai, treta maligna!!

Sai!

Tranquilo, disperso

Disparando para o mato

Dispirocando as traiçoeiras vizinhas

Bateram à porta

Pasmem

Ando nas nuvens. Agora!

Sentando, confortável com a loucura

Passeio no bosque

Parque no passeio

Bucólico, meu amor

Gosto dessa palavra

Bucólico, bucólico, bucólico

Com a língua para fora

Com o guarda-chuva estragado

A loucura traz um guarda-chuva novo e imenso. Agora!

A garota sai comigo

Mexe nos meus bolsos. Mexe no meu pênis

Caçar um torpedo no mato

Fugir dos esquilos no mato

Ai, ai, se Deus fosse viola

Uma guitarra atômica para tocar. Agora!

A cabeça dele vai explodir

Sai, sai daqui

Que vem a loucura

Chegou cheia de graça

Disfarça, vista seu terno alaranjado

Cheiro bobagem

Toco sanfona no além mar

Amar o além

Dei-me um foguete. Agora!

Nos dois rumo a lua.

catrofe
Enviado por catrofe em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T741293