poesia

POESIA

Com poesia vou cantar,

Na poesia quero viver.

Com poesia vou brindar,

Na poesia quero crescer.

Crescer na poesia a falar,

Brindar com poesia e dela beber.

Viver na poesia para amar,

Cantar com poesia, para vencer.

Viver sorrir e amar,

Cantar brindar e crescer,

Sempre com poesia no olhar

Nos lábios poesia para dizer.

Num simples olhar vive a poesia

Por um olhar descortina-se o mar

No poema do mar envolto em maresia

Vou ocultar-me no seu manto e amar.