IMPACTO.

Vejam só

Quanta falta

O passado nos faz

O meliante hoje é livre

Já não teme mais a prisão

Vivemos para um futuro incerto

Um caos na nação.

Não, não grite: Pega ladrão!

Não corra

Controle a humilhação

Faça um pedido

"Senhor, te peço meu Deus

Pra nesse momento

Me manter vivo".

Amém!

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 22/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413001
Classificação de conteúdo: seguro