SER HUMANO

Tu não és um ser inerte e sim dinâmico
És um ser que converge e diverge impetuosamente
És o ator principal do cenário: mundo
És complexo, indecifrável...
É está complexidade que o torna único
És um ser de desejo, de mistério e pulsação
És um universo vivendo em outro universo
És o ser da diversidade e da transformação
És, portanto, o ser da racionalidade e da irracionalidade
E a tua existência, é a maior criação.

Naná
Enviado por Naná em 17/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T741309