PARABÉNS CAPITÃO

 

Entusiasta maior

veias no quartel

tem pinta de Major

logo sairá Coronel

orgulho do batalhão

três estrelas no galão

por mérito e vocação.

Parabéns Lindemberg

meu ilustre Capitão.

 

SP 23/12/2021

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Poeminha dedicado ao Capitão Lindemberg Alencar dos Santos-PMEC