A destruição!

A destruição!

A vida me ensinou

Abdiquei do etílico

Tornei-me abstêmio

Do tabagismo livrei-me

Regrei-me na saúde

Fartei da ignorância

Já não sou paradigma

Sou exceção da regra.

Fui perdulário do corpo

Gastei toda energia

Sobrou a doença

O consumo do remédio.

A velhice chegou

Não estava preparado

Agora é pagar o prejuízo

Conformado com a realidade 

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/12/2021
Código do texto: T7413896
Classificação de conteúdo: seguro