SOPROS DO INCONSCIENTE

EM INEXORÁVEL TEMPO

ASSOBIOS DO VENTO

CAMUFLAM NA MATA SEGREDOS.

SÃO MEDOS,

SÃO MITOS,

SÃO MUITOS,

OS SEGREDOS

QUE SE ESCONDEM DO TEMPO.

NA RELVA,

NA SELVA,

O VENTO.

NOS CAMPOS DESCOBERTOS,

O BALANÇAR DOS TRIGOS REVELA

UM TEMPO SEM TRÉGUA.

APENAS NUM TEMPLO DIVINO

UM SOPRO DE PAZ FAZ ACORDE:

A FLAUTA É O VENTO.

OS TAMBORES,

OS MUITOS SEGREDOS EM HINO.

FUGAZ SINFONIA,

A TREVAS

AINDA MAIS INATINGÍVEIS

SE RECOLHE...

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 22/03/2005
Código do texto: T7414