DONA FELICIDADE NATALINA

Pelo menos se repete anualmente,

por pouco tempo, mesmo assim seja,

uma onda de energia revigorante,

de uma trégua, amor e paz, benfazeja!

O próximo é irmão, meio que de repente.

Conhecido ou não, desde que se veja,

pois há o reflexo do sentimento latente,

vezes, que trancafiado o ano inteiro esteja!

E soltam-se nessas ondas um tanto,

de amor e paz que só vem à tona,

pela magia do Natal ao descobrir o manto,

que a intolerância e a discórdia aprisiona,

impedindo a paz e o amor em livre campo,

sem chances para a felicidade ser a dona!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 25/12/2021
Código do texto: T7414996
Classificação de conteúdo: seguro