Scotty

Você não queria não.

Seria mais trabalho,

E, olha tinha eu razão.

Mas, te vejo assim na porta,

Me observando também,

Vejo que você é o que menos culpa tem.

Disse que se responsabilizaria,

Mas, vejo o passar dos dias,

E, como eu, o Edú e as meninas,

Cuidamos de você.

Até a Neidinha, quando vem aqui.

Troca sua água,

Lava teus panos.

E, eu não posso mais te deixar para trás.

Você agora, como o Biscut,

E os outros bichos,

São graças de Deus,

E, eu não posso judiar não.

Agora cãozinho Lhasa Apso Scotty,

Você penetrou meu coração.

Manuscrita em 11/12/2021. Transcrita para esse site hoje.

Scotty e Biscut - cão e gato adotados.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 26/12/2021
Código do texto: T7415491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.