AQUECEDOR.

AQUECEDOR.

Dou a mesma importância

Que me dão.

É simples

Assim,

Não me

Decepciono,

Aprendo

A conviver

Sem me

Desmerecer.

Sou educado,

Gentil para

Os que me

Ligam,

Imudeco,

Permaneço

Sem palavras,

Esqueço,

Jogo as

Lembranças

Ao vento,

Me reinvento.

A frieza é um

Componente

Da temperatura

Humana,

O aquecedor

É o amor de

Quem cultiva

Esse valor.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/12/2021
Código do texto: T7416737
Classificação de conteúdo: seguro