Apenas eu

Sou eu, apenas eu e pronto ou ponto.

Mesmo sendo filha de alguém, sou eu e ponto.

Sou mãe , mas continuo sendo somente eu...

Sou tia, avó, irmã, prima, afilhada madrinha, mulher, sobrinha, neta, vizinha , amiga e continuo sendo apenas eu...

Sou professora, baiana, "brasileira de estatura mediana" e continuo sendo apenas eu...

Com ou sem títulos,

Sem ou com dinheiro,

Amigos influentes ou " desinfluentes" e mesmo assim ainda sou apenas eu...

Cristã, judia, Deísta, muçulmana ou à toa e mesmo assim sou eu e pronto..

O que quero dizer e que sempre serei eu, somente eu, no fim da jornada apenas um caixão e eu ....

Só eu e ponto final.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 28/12/2021
Código do texto: T7416800
Classificação de conteúdo: seguro