Túnica das palavras

Eu sou um construtor de universos

Semantemas semelháveis edemas

Construtor de diversos signos escorpiões

Papiros aritmológicos

Onde confesso estrelas

Onde calungo versátil

Versifero semicristalino

Fadário versante

Construindo variantes uno versos

Eu sou o untador de urdiduras

O tecedor da túnica das palavras

Conhecedor dos martírios

O que na solidão orbitante

Reconstrói cadafalsos

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/12/2021
Código do texto: T7416946
Classificação de conteúdo: seguro