Sentidos

As dores que amargam meus sentidos

Teimam em queimar dentro da minha mente

Ela tão dolente

Traiçoeira feito serpente

Inteiramente insolente

Louca mente

Ela se arrasta febrilmente

Inquieta vaga a minha mente

Feroz mente

Louca mente

Que intrepidamente

Mergulha profundamente

Amargando meus sentidos

Teimando em aliciar minha mente

Ferozmente

Loucamente

Fragmentada mente

A mente

O éter na mente

Eternamente dominando a mente

No éter infinitamente estão as dores latentes

Amargurado a minha mente sem sentido

Qieimando

Arranhando

Rasgando eternamente na mente

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/12/2021
Código do texto: T7417278
Classificação de conteúdo: seguro