De tanto...

Fogo ardente em minhas veias corre

O desejo latente me devora

Me deixa louca e não morre

Em mim o pecado é agora

Não mais luto conta ele

Vou morrendo e delirando

Sentindo o gosto dele

Devagarinho em mim andando

Feito louca e desesperada

Deixo-me arrastar

E a cada tocada

A ânsia do desejo a latejar

Já não vivo, deliro

Não posso parar

Me reviro

Grito

Suplico

Não para

Me deixa louca de tanto...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/12/2021
Código do texto: T7417281
Classificação de conteúdo: seguro