LEMBRA DO NOSSO ÚLTIMO ADEUS?

 

lembra do nosso último encontro?

não sei se foi no pronto-socorro

não sei se foi no ponto de ônibus

não sei se virou conto ou poesia

só sei que se foi com o findar do dia.

 

lembra do nosso último abraço?

não deixando espaço entre nossos corpos

não demarcando território 

apenas braços estendidos e enlaçados

feito laço de vaqueiro sobre seu objetivo.

 

lembra do nosso último beijo?

e nossos lábios estourando de desejos

e nossos lábios sussurrando rimas

feito sábios dissecando o mundo

feito sábios dissertando sobre tudo.

 

lembra do nosso último adeus?

e nossos dedos cortando o ar

e nossos dedos apontando o luar

e nossos segredos sendo sepultados

e nossos segredos sendo degredados.

 

lembra e vê se esquece

pois a lembrança enlouquece

aquele que perde

aquele que não percebe

que a vida segue.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.