1604-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :MARIA OLÍVIA É UM CARTÃO POSTAL-Poesia Dedicatória (9)

1604-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :MARIA OLÍVIA É UM CARTÃO POSTAL-Poesia Dedicatória (9)

Poema dedicatória Nº 1604

Por Sílvia Araújo Motta

Entre fraldas e madeira

vejo Denise a passar...

Esta mãezinha está inteira

para um murmúrio escutar...

O choro de Maria Olívia

posso ouvir cá no Brasil...

À noite eu me acordo e oro

e aos céus eu dou graças mil.

Peço-lhe muita proteção

para a Denise e à Maria Olívia,

para o papai e um montão

de bênçãos à Virgem Maria.

Maria Olívia, linda criança

é um lindo CARTÃO POSTAL...

É uma resposta à pureza

da beleza sobrenatural.

Maria Olívia, venha passear

em nosso Brasil! Queremos ver

seu semblante a iluminar

nossa Belo Horizonte.

O Brasil é muito extenso...

Mas muito maior, pode crer

é o nosso AMOR que é IMENSO,

familiar, oferecido a você!

Belo Horizonte, 15 de março de 2006.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741811
Classificação de conteúdo: seguro