1605-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE: Poesia dedicatória .MULHER FORTE (10)

1605-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE: Poesia dedicatória .MULHER FORTE (10)

Poesia dedicatória

Por Sílvia Araújo Motta

Denise tem a fortaleza,

com dons divinos e outros mais

que a mulher precisa ter...

Deusa da bondade e da beleza!

Lutadora e corajosa

Conserva-se sempre airosa!

Sabe o brilho refazer!

Foi aos Estados Unidos

da América do Norte!

Levou todas as virtudes

para o encontro da sorte!

Lá encontrou um grande amor,

que uma filha completou.

Dedicada ao lar, protege

reza, trabalha e investe

na chave do coração.

Na alma carrega a afeição,

a verdade na lição,

honradez na existência

sabedoria e inteligência.

Denise é menina doce

e maravilhosa criatura!

Presente nosso que o céu

deu-nos com nota afinada.

Na partitura, a mãe futura,

mulher iluminada!

Esposa apaixonada!

Belo Horizonte, 02 de maio de 2006.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/11/2007
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T741816
Classificação de conteúdo: seguro