COABITAÇÃO

A familiaridade não é facil, é preciso se

Despir de conceitos,

Das verdades como

Absolutas.

A convivência precisa

Da paciência, das

Renúncias,da colaboração para

Não chegar ao

Momento de tensão.

A coexistência não

Tem lugar para

O orgulho, ele é um

Veneno para a

Coabitação.

A comunhão não

Pode ter julgamentos,

Ele se torna uma

Mina explosiva nas

Relações do bom

Conviver, cada um

Tem o seu jeito de ser.

Nesse habitar o AMOR

É o equilíbrio no

Relacionar.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/12/2021
Código do texto: T7418256
Classificação de conteúdo: seguro