As viagens

 

 

Photo by Nathan Queloz on Unsplash

 

se ao saires de casa algo ficar para trás

não voltes, não faz falta para levares

o teu corpo nessa demanda que o vento traz

para limpar a tua alma dos sujos ares

 

que te atormentam a forma de agir

atrás das cortinas, dos caminhos ímpios

que sempre consideras alegria em vez de fugir

do abraço ao reconhecido senhor dos arrepios

 

nessas viagens, onde não sabes como assegurar

se voltas são e salvo, não importa o que se passar

o caminho será sempre irregular, sem ameaçar

a fé que sempre te protegeu em vez de castigar

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 30/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7418407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.